Женские блоги, женские секреты, советы


Тесты

Тесты о здоровье
Психологические тесты
Тесты о любви
Тесты на творчество и профессионализм
Создай свой тест, отправь другу ссылку на него и получи ответы на email

ТехПоддержка

224597039

контакты
вспомнить пароль
Rambler's Top100
 
вход регистрация
На главную >>

Женское здоровье - Вредные продукты и ингредиенты

Добавить блог на тему Вредные продукты и ингредиенты

Берегите лицо — берегите деньги!

По мнению экспертов, препараты для ухода за кожей, выпускаемые большинством фирм, не дают потребителю того, что он ожидает. Если потребитель положит деньги в банк и не будет пользоваться ничем, кроме мыла и воды, то он станет богаче и будет лучше выглядеть.
Статья под заглавием "Культурный шок", ...

Всего 0 комментариев для блога Берегите лицо — берегите деньги! 0 Написать комментарий для блога Берегите лицо — берегите деньги!
Блог Берегите лицо — берегите деньги!

Техническое масло ( Mineral Oil )

Этот ингредиент получают из нефти. Это смесь жидких углеводородов, отделенных от бензина. Применяют в промышленности для смазки и как растворяющую жидкость. При использовании в косметике в качестве увлажнителя, техническое масло образует водоотталкивающую пленку и запирает влагу в коже.
Считается ...

Всего 0 комментариев для блога Техническое масло ( Mineral Oil ) 0 Написать комментарий для блога Техническое масло ( Mineral Oil )
Блог Техническое масло ( Mineral Oil )

Петролатум ( Petrolatum )

Жир, продукт нефтехимии — петролатум — имеет те же самые вредные свойства, что и техническое масло. Удерживая жидкость, он препятствует выделению токсинов и отходов и нарушает проникновение ...

Всего 0 комментариев для блога Петролатум ( Petrolatum ) 0 Написать комментарий для блога Петролатум ( Petrolatum )
Блог Петролатум ( Petrolatum )

Пропилен гликоль ( Propylene Glycol )

Пропилен гликоль — производный нефтепродукт, сладкая едкая жидкость. В косметике широко применяется в кремах, увлажнителях, т.к. притягивает и связывает воду. Он дешевле, чем глицерин, но вызывает больше аллергических реакций и раздражений. Вызывает образование угрей (Chase). Считается, что он ...

Всего 0 комментариев для блога Пропилен гликоль  ( Propylene Glycol ) 0 Написать комментарий для блога Пропилен гликоль  ( Propylene Glycol )
Блог Пропилен гликоль  ( Propylene Glycol )

Глицерин ( Glycerin )

Рекламируется как полезный увлажнитель.
Это прозрачная, сиропообразная жидкость, полученная путем химического соединения воды и жира. Вода разделяет жир на более мелкие компоненты — глицерол и жирные кислоты. Это улучшает проникающие способности кремов и лосьонов и препятствует потере ими влаги ...

Всего 0 комментариев для блога Глицерин ( Glycerin ) 0 Написать комментарий для блога Глицерин ( Glycerin )
Блог Глицерин ( Glycerin )

Коллаген ( Collagen )

Некоторые компании настаивают, что коллаген может улучшать собственную коллагеновую структуру кожи. Другие рекламируют, что он абсорбируется эпидермисом и увлажняет кожу.
Коллаген — это протеин — основная часть структурной сети нашей кожи, считается, что с возрастом он начинает разрушаться, а ...

Всего 0 комментариев для блога Коллаген ( Collagen ) 0 Написать комментарий для блога Коллаген ( Collagen )
Блог Коллаген ( Collagen )

Эластин (не путать с поперечно-связанным эластином) Elastin (не Cross-Linked Elastin)

Еще один ингредиент, рекламируемый как полезный для ухода за кожей и волосами.
Из этого вещества состоит структура, удерживающая клетки кожи на месте. Считается, что с возрастом молекулы эластина разрушаются, и таким образом формируются морщины. С цепью восстановить кожу многие косметические ...

Всего 0 комментариев для блога Эластин (не путать с поперечно-связанным эластином) Elastin (не Cross-Linked Elastin) 0 Написать комментарий для блога Эластин (не путать с поперечно-связанным эластином) Elastin (не Cross-Linked Elastin)
Блог Эластин (не путать с поперечно-связанным эластином) Elastin (не Cross-Linked Elastin)

Гиалуроновая кислота ( Hualuronic Acid )

Это "последний писк" в косметической промышленности. Гиалуроновая кислота растительного и животного происхождения идентична человеческой и может быть впрыснута врачом или применена наружно в низкомолекулярной форме.
Косметические компании используют ее в высокомолекулярной форме (до 15 млн. ед.), ...

Всего 0 комментариев для блога Гиалуроновая кислота ( Hualuronic Acid ) 0 Написать комментарий для блога Гиалуроновая кислота ( Hualuronic Acid )
Блог Гиалуроновая кислота ( Hualuronic Acid )

Лорел сульфат натрия ( Sodium Lauryl Sulfate — SLS )

Никто не делает рекламы этого ингредиента и на то есть веские основания.
Это недорогое моющее средство, получаемое из кокосового масла, широко используется в косметических очистителях, шампунях, гелях для ванн и душа, пенообразователях для ванн и т.п. Пожалуй, это самый опасный ингредиент в ...

Всего 0 комментариев для блога Лорел сульфат натрия ( Sodium Lauryl Sulfate — SLS ) 0 Написать комментарий для блога Лорел сульфат натрия ( Sodium Lauryl Sulfate — SLS )
Блог Лорел сульфат натрия ( Sodium Lauryl Sulfate — SLS )

Лорет сульфат натрия ( Sodium Laureth Sulfate — SLES )

Ингредиент, аналогичный по свойствам SLS (добавлена эфирная цепь). Ингредиент № 1 в очистителях и шампунях. Он очень дешевый и сгущается при добавлении соли. Образует много пены и дает иллюзию, что он густой, концентрированный и дорогой. Это довольно слабое моющее средство. Используется как ...

Всего 0 комментариев для блога Лорет сульфат натрия ( Sodium Laureth Sulfate — SLES ) 0 Написать комментарий для блога Лорет сульфат натрия ( Sodium Laureth Sulfate — SLES )
Блог Лорет сульфат натрия ( Sodium Laureth Sulfate — SLES )

12 3
  На главную | Контакты

Copyright © 2007 Doto.ru. Все права защищены.